Торт Малинка

Для приготовления этого тортика вам понадобится электрическая вафельница.
Для вафель: маргарин (или масло) 250гр, сахар 250гр, яйцо 5 шт, мука 1 стакан.
Крем: сметана 250гр, сахар, ванилин, малина 1 стакан.
Украшение: несколько долек шоколада, 1 столовая ложка сливок или молока, несколько год малины.

Маргарин растопить, слегка охладить и перемешать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать. Яйца взбить до образования пены, влить в полученную массу и все хорошо перемешать. Испечь вафли.
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром и ванилином. Малину измельчить в блендере. Соединить. Вафли промазать кремом. Украсить: растопить шоколад со сливками, нанести рисунок и украсить ягодками.