+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что готовим в пароварках

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: а можно поподробнее

Шумелка писал(а):

> про омлет - это как??

все как обычно. но у него какая то странная. не омлетовская консистенция получается... слишком воздушный.

> ежики?
    фарш с рисом

> кабачки-баклажаны под сыром?

я ребенку делала такое в начале перехода на человеческую еду - кабачки, помидоры кубиками, морковь, сельдерей можно, зелень, сыром посыпать и в фольгу. Чтоб вкусней добавляю курицу или фарш - по мне так как то уж очень диетично, но иногда можно, дсстаточно вкусно.
    >
    > я даже не думала что это можно в пароварке!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

а это все в емкость без дырок чтоли? т.е. которая для варки крупы? с дарками то все протечет вниз. Омлет на днях попробую точно! я люблю воздушный! в пароварке для ребенка и себя готовлю.

о еще люблю с жареной картошкой, но это конечно на сковороде и с бекончиком... и не диетично.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

да, это все готовится в емкости для варки риса
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр