-
Кабанятина :))))))
короче мясо кабанчика
))
Привезли с охоты.
Что готовить и как ?
=======
-
-
Re: Кабанятина :))))))
Нам однажды тоже перепало с чьей-то охоты.
Я из опасений, что мясо без санитарного освидетельствования, замариновала его в мощном уксусном маринаде с кучей лука и специй. Как шашлык примерно, на сутки с лишним.
Потом запекла в рукаве.
Ничего так получилось, вкусно.
=======
-
-
Re: Кабанятина :))))))
мама шпиговала чесночком, солила-перчила и запекала в фольге... оч вкусненько помню было ... папа охотник
))) принес такой трофей
=======
-
-
Re: Кабанятина :))))))
Санитарное освидетельствование было, так что с этим все в порядке
)
=======
-
-
духовка!
я тебе как дочь охотника говорю.
мы вот всю зиму трескаем кабанятину.
Если хочешь - немного вымочи предварительно в воде. Потом натри специями, нашпигуй чесноком - в фольгу, и в духовку не меньше, чем на 2 часа (я по 2,5ч держу). такая вкуснятина!
=======
-
-
Re: духовка!
ну надо же.... я тоже.... и рецепт тот же дала
))
=======
-