.
Отправка отредактированного (26 Feb 10 10:07)
а вместо сахара если мед?
пожалуйста:
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=110454 – здесь сахар только для обмакивания, ты можешь сама регулировать его количество
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130028 – в этом печенье сахар тоже только в начинке, оно едва-едва сладковатое получается
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=126793 – рецепт Светля4ка, она делает эти кексики в силиконовых формочках, получается ровно 6 штук. Они малосладкие, «детские», но если добавить изюма побольше, то будут слаще.
хорошее решение - отказаться от сахара, но не отказываться от выпечки))))))))))))))))))))
по теме - пока ничего в голову не приходит...
используй в обычных рецептах цельнозерновую муку вместо белой, добавляй отруби, овсяные хлопья, зародышевые хлопья и все в таком духе) вместо сахара - коричневый сахар, на худой конец. а лучше мед, сухофрукты, стевию
что такое стевия?
чем коричневый сахар полезнее белого?