что такое стевия?
чем коричневый сахар полезнее белого?
что такое стевия?
чем коричневый сахар полезнее белого?
сахар если не ошибаюсь белый делают из свеклы и шлифуют его до белого состояния, короче в нем ничего полезного не остается. а коричневый - тростниковый - натур продукт так сказать с полезностями даже вроде
по-моему тростниковый и прсто коричневый это разные вещи. в основном весь коричневый сах. делают из свеклы, а тросниковый это уже другой сахар я как понимаю. разве нет?
тоесть весь тростниковый сахар-коричневый, но не есь коричневый-тросниковый.
Отправка отредактированного (02 Mar 10 09:50)
Ol4ik писал(а):
>
> тоесть весь тростниковый сахар-коричневый, но не есь
> коричневый-тросниковый.
>
правильно, сахар полученный из свеклы или тростника изначально был коричневый, только его потом очищают с использованием кислоты и он становится белым (рафинированным), зачем это делают я не знаю, т.к. считается что рафинированный обладает меньшей структурной информацией, наверно это связано с маркетинговыми вещами - белый кубик сахара пользуется бюольшим спросом, чем коричневый
тоесть по любому коричневый получается полезнее да?
сенькс, пошол тогда тариться коричневым сахаром. а ребенку можно и тростниковый везде класть тогда уж. гулять так гулять![]()