+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Куриные котлетки ням!)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Куриные котлетки ням!)

недавно встал вопрос что приготовить вкусненького и подруга посоветовала сделать куриные котлетки я такого рецепта еще не делала но рискнула теперь это наше самое любимое блюдо
    все очень просто

500 гр куриной грудки
    200 гр сыра
    3 ст ложки майонеза
    3 ст ложки муки
    2 яйца
    грудки и сыр порезать кубиками небольшими смешать с остальными ингредиентами посолить по вкусу и ложкой выложить на разогретую сковородкуобжарить до готовности ням

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: Куриные котлетки ням!)

я так тоже делаю, оооочень вкусненько))))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ага вкусненько ) у меня ребенок плозо ест а их уплетает за обе щеки

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

знаем-знаем ) объеденье!
    только у меня в рецепте вместо муки крахмал
    =======

Kodya с ноута Гость

Хм, хм...Я б ребенку с майонезом бы не дала. И не даю. Сметанкой заменяю - очень вкусно

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

а кто сказал, что я ребёнку даю?
    =======

Kodya с ноута Гость

А я не тебе. А автору поста. Просто так получилось, что как будто тебе.

ну у меня ребенку просто уже 11 лет конечно 3-5 летними не дала бы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

А все равно. Я б и 30 летнему ребенку не дала...Жареный покупной майонез распадется на такую гадость. Ведь без проблемно можно заменить на сметану. Чем обоснован выбор майонеза, я все в толк взять не могу. Ведь сметана здоровее, нежнее, полезнее...
    Сорри за занудство. Просто я никак не пойму с чем связана такая любовь к майонезу в нашей стране

Отправка отредактированного (28 Feb 10 16:29)
    =======

ой не знаю... может и можно на сметану заменить надо попробывать что выйдет может действительно так же вкусно спорить не буду
    на счет любви не знаю ... но вот только если говорить о пользе и вреде то ... реально лучше не жить зная все что мы едим и какие процессы с чем происходят .. просто сама заканчивала пищевой и если честно после лекций занятий лабораторных ...практики на предприятиях есть НИЧЕГО не хотелось нет у нас сейчас здоровой пищи ... НЕТУ !!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>