-
Re: Из последнего...
Ленк, режь прям тонкой-тонкой соломкой и ветчину, и перец! А то у меня времени мало было, я крупно нафигачила... В другой раз буду мельчить как следует 
А вообще, сочетание очень классное - муж даже заценил!!
=======
-
-
Да я тоже думаю тонко надо! У меня муж не оценит, так как он болгарский перец на дух не переносит, зато я его обожаю!!!!!!!!!!
=======
-
-
Ань, я обычно всё делаю на глаз 
Брала обычный кусок свинины для запекания (вырезку или кусок с шеи - они мягче и сочнее других кусков). Пару морковок режу на тонкие брусочки, чтобы удобно было впихивать их в прорези в мясе. Чеснока тоже на глаз. В общем, овощей я втыкаю столько, на сколько хватит свободного места в куске мяса 
Температура от 180 до 200, я думаю. У меня духовка старого образца, на ней нет никаких обозначений
Времени должно пройти не меньше 1.5 часов точно. А там, всё будет зависеть от размера куска - чем он больше, тем дольше будет готовиться. Готовность проверяешь просто - протыкаешь ножом и смотришь, выделяется ли красноватый сок. Если да, то ещё рано, пусть стоит дальше.
Насчёт крышки... Если делаешь в духовке, то просто заверни плотно в фольгу так, чтобы сок не вытекал, и положи в форму.
А если делаешь на плите, т.е. в казане каком-то, то накрой крышкой, ага. Но вкуснее в духовке получается 
Кстати, я такое мясо часто делала в первый месяц после родов, ела его и горячим, и холодным (как нарезку). Делала до тех пор, пока не накрылась моя духовка... Теперь вот иногда делаю в утятнице на плите, но не то уже получается
=======
-
-
Свиные отбивные...слюни по столу...так смотрятся вкусноооо
-