+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Из последнего...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Re: Из последнего...

melky писал(а):

> Мясо, запечённое в фольге
    > http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131717
    > http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131718

Оля, а можно поподробнее? Сколько нужно свинины, моркови и чеснока? Шпиговать – это делать небольшие надрезы с внешней стороны и засовывать? Какая температура и сколько по времени? Крышкой можно накрывать, а можно нет?

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

как все вкусно! слюньки на ноуте)))))))))))
    хочу попробовать с ветчиной и перчиком!!!!!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Ленк, режь прям тонкой-тонкой соломкой и ветчину, и перец! А то у меня времени мало было, я крупно нафигачила... В другой раз буду мельчить как следует
    А вообще, сочетание очень классное - муж даже заценил!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Да я тоже думаю тонко надо! У меня муж не оценит, так как он болгарский перец на дух не переносит, зато я его обожаю!!!!!!!!!!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Ань, я обычно всё делаю на глаз
    Брала обычный кусок свинины для запекания (вырезку или кусок с шеи - они мягче и сочнее других кусков). Пару морковок режу на тонкие брусочки, чтобы удобно было впихивать их в прорези в мясе. Чеснока тоже на глаз. В общем, овощей я втыкаю столько, на сколько хватит свободного места в куске мяса
    Температура от 180 до 200, я думаю. У меня духовка старого образца, на ней нет никаких обозначений Времени должно пройти не меньше 1.5 часов точно. А там, всё будет зависеть от размера куска - чем он больше, тем дольше будет готовиться. Готовность проверяешь просто - протыкаешь ножом и смотришь, выделяется ли красноватый сок. Если да, то ещё рано, пусть стоит дальше.
    Насчёт крышки... Если делаешь в духовке, то просто заверни плотно в фольгу так, чтобы сок не вытекал, и положи в форму.
    А если делаешь на плите, т.е. в казане каком-то, то накрой крышкой, ага. Но вкуснее в духовке получается

Кстати, я такое мясо часто делала в первый месяц после родов, ела его и горячим, и холодным (как нарезку). Делала до тех пор, пока не накрылась моя духовка... Теперь вот иногда делаю в утятнице на плите, но не то уже получается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр