-
нечего постящихся за праздничный стол пускать;-)
а вообще вот:
http://eda.afisha.ru/recipe/6805/ (постящимся в начинку не добавлять сыр)
Если "на каждый день" то я не фарширую перцы, а один перчик рублю и добавляю в овощи пока тушу.
десерт http://eda.afisha.ru/recipe/6803/ (конечно, минус сливочное масло). Проверено: печеную тыкву ест даже зажравшаяся кошка.
если постящиеся едят рыбу и морепродукты
http://eda.afisha.ru/recipe/6804/
http://eda.afisha.ru/recipe/3728/
или вообще всем по рыбке (дораду, форельку - на рынке их и почистят и помоют, только в брюшко петрушки с лимоном и на противень кинуть), на гарнир - молодую картошку или отварить рис с овощами.
Вообще сейчас у нас хитом соус из петрушки - и к отварным овощам, и к картошке, и к рыбе (кто ее ест): петрушка+сок лимона+соль+масло оливковое в блендер. Кажется, в оригинале еще был виноград белый без косточек раздавленный в этом соусе. У нас не прижился.
Может, вот этот рецепт пригодится
http://www.gastronom.ru/recipe/2360.aspx
-
-
Re: нечего постящихся за праздничный стол пускать;-)
Катюш, кстати, а вы поститесь?
=======
-
-
я две недели первые держала
но сложно все же, вернула сыр и творог себе.
а муж - держит. Пусть и не очень строго (рыба по четвергам или морепродукты, масла растительные).
Пойду ребенке говядинки потушу ;-)
-
-
Re: я две недели первые держала
А тебе можно и не поститься!)
Кстати ты инет починила, а аську?
=======
-