+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А творожную паску как делать?

  1. #1
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: А творожную паску как делать?


    200г свежего творога, 1 желткок, 90 стакана жирных сливок, 40 г сахара, 40 г сливочного масла, щепотулька ложки соли, ванилин, по чуть чуть - цукатов, орехов, изюма

    Творог протереть через сито или дуршлаг.
    Сливки взбить с половиной сахара.
    Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью.
    Творог очень тщательно вымесить с маслянной смесью, цукатами и ванилином.
    Когда масса станет хорошо промешанной и однородной, вмешать сливки.
    В специальную форму - пасочницу - положить влажную ткань, выложить творог, накрыть сверху краями ткани, положить груз и поставить в холодильник на 6~8 часов. Готовую пасху вынуть из формы и нанести на поверхность узоры.
    =======

  2. #2
    Аватар для Dizzy
    Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    08.09.2006
    Сообщений
    7,297

    Re: А творожную паску как делать?

    Спасибо!
    =======



+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр