Наташ, девочки кто заменяли муку добавляли разрыхлитель тогда.
А крошка, основа как у твоих пирогов масло, мука, сахар. А начинка 250 гр творога, 2 яйца, сахар по вкусу, стакан любых ягод.
Про Киш тоже жду!
класс! жду тож рецептиков.
Ага, основа киша и взята у Чадейки. Начинка тоже часть оттуда. У меня начинка так выглядит: 1 лук порей, 100 гр копченой говядины - это все обжарить на сливочном масле. Пачка сметаны (10-15 %) взбить с 2 яйцами. На тесто выложить лук с говядиной, залить яично-сметанной смесью и в духовку! В киш с грибами и сосисками я добавляла еще сыр тертый. А вообще здесь дело фантазии, но это правда вкусно!!!!!!!!!