+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Скоро пасха.. кто что будет готовить?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Держи

Я думаю это тот самый классический рецепт, без наворотов, которым люди пользовались задолго до нашего с тобой появления.
    Куличи по этому рецепту удаются лучше всего. За годы экспериментов я поняла - это оптимальный рецепт
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

У меня рецепт очень похожий, тоже прабабушкин, если не прапрабабушкин, но муки существенно больше, раза в два. Тесто получается очень тяжелое, плотное. Пекутся несколько часов. Но получаются всегда шикарные просто. Очень долго не черствеют и вообще не портятся.

Видимо, действительно классический рецепт, проверенный временем:-)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Муки на 6 яиц больше? Или на такое кол-во дрожжей?

У меня рецепт на 4 кг муки. Просто нам столько не сожрать. Я пересчитала на 1 кг
    =======

Вот вот - не черствеют и не портятся. Самые лучшие
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

и у меня похожий из книги домоводство ... старая... старее меня
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Скоро пасха.. кто что будет готовить?

у нас всегда был суп зеленый на пасху - хочу сделать так как для меня это первый признак весны
    потом буду рулет делать с орехами, мясо мариновать и запекать
    хочу медовик сделать но не знаю хватит ли сил и на кулич и на пироги и на торт
    начинаю готовить завтра так как у нас здесь 4 дня выходных и муж будет дома так что надеюсь что аня не будет под ногами крутиться пока я пеку

Отправка отредактированного (01 Apr 10 11:03)
    =======

maxoni offline Свой maxoni 10

Я помимо кулича с яйцами хочу зажарить гуся (нафарширую чем-нить), ибо придут гости.

homjachok offline СуперСтар homjachok 10

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9681&page=4
    в первый раз в жизни пекла куличи.удались,не буду скромничать.Поздравляю всех с Пасхой Христовой!
    =======

ecosemounsunc Гость

Еду в город Ишим Тюменской области. Где компьютер купить?

Слышал о магазине "Мир Компьютеров" по адресу: Тюменская область, г. Ишим, ул. Советская, 22. Тел. (34551) 7-14-88. e-mail: asusrussia@yandex.ru
    Там есть все. Компьютеры, мониторы, МФУ, принтеры, плоттеры, сканеры, мебель, офисная техника, клавиатуры, мыши, аксессуары, расходные материалы. Все можно выбрать по
    наличию или заказать. Для школ и ВУЗов есть специальные предложения: мебель, парты, учебное оснащение и многое другое. Работаем с организациями. Для постоянных клиентов действуют скидки.
    В общем все, что душа пожелает. Все можно выбрать по наличию или заказать. Отличный сервис, обслуживание на высоте!
    Магазин находится напротив магазина "Подарки". С 1 июня будет работать интернет магазин с бесплатной доставкой по городу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3