-
Re: Держи
Я думаю это тот самый классический рецепт, без наворотов, которым люди пользовались задолго до нашего с тобой появления.
Куличи по этому рецепту удаются лучше всего. За годы экспериментов я поняла - это оптимальный рецепт
=======
-
-
У меня рецепт очень похожий, тоже прабабушкин, если не прапрабабушкин, но муки существенно больше, раза в два. Тесто получается очень тяжелое, плотное. Пекутся несколько часов. Но получаются всегда шикарные просто. Очень долго не черствеют и вообще не портятся.
Видимо, действительно классический рецепт, проверенный временем:-)
-
-
Муки на 6 яиц больше? Или на такое кол-во дрожжей?
У меня рецепт на 4 кг муки. Просто нам столько не сожрать. Я пересчитала на 1 кг
=======
-
-
Вот вот - не черствеют и не портятся. Самые лучшие
=======
-
-
и у меня похожий из книги домоводство ... старая... старее меня
=======
-
-
Re: Скоро пасха.. кто что будет готовить?
у нас всегда был суп зеленый на пасху - хочу сделать так как для меня это первый признак весны
потом буду рулет делать с орехами, мясо мариновать и запекать
хочу медовик сделать но не знаю хватит ли сил и на кулич и на пироги и на торт
начинаю готовить завтра так как у нас здесь 4 дня выходных и муж будет дома так что надеюсь что аня не будет под ногами крутиться пока я пеку
Отправка отредактированного (01 Apr 10 11:03)
=======
-
-
Я помимо кулича с яйцами хочу зажарить гуся (нафарширую чем-нить), ибо придут гости.
-
-
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9681&page=4
в первый раз в жизни пекла куличи.удались,не буду скромничать.Поздравляю всех с Пасхой Христовой!
=======
-
-
Еду в город Ишим Тюменской области. Где компьютер купить?
Слышал о магазине "Мир Компьютеров" по адресу: Тюменская область, г. Ишим, ул. Советская, 22. Тел. (34551) 7-14-88. e-mail: asusrussia@yandex.ru
Там есть все. Компьютеры, мониторы, МФУ, принтеры, плоттеры, сканеры, мебель, офисная техника, клавиатуры, мыши, аксессуары, расходные материалы. Все можно выбрать по
наличию или заказать. Для школ и ВУЗов есть специальные предложения: мебель, парты, учебное оснащение и многое другое. Работаем с организациями. Для постоянных клиентов действуют скидки.
В общем все, что душа пожелает. Все можно выбрать по наличию или заказать. Отличный сервис, обслуживание на высоте!
Магазин находится напротив магазина "Подарки". С 1 июня будет работать интернет магазин с бесплатной доставкой по городу.
-