ой,а не подскажешь вкусный он? и это рецепт на один кулич?
Я не могу сказать, что этот рецепт прям супер-пупер, но вкусно. Хотя и не мой фаворит. С ним надо быть аккуратнее. Зачастую такие куличи оседают. Их нельзя печь в больших формах. Желательно вообще в консервных банках, и остужать вынув, положив на бок

Катюш, мы в том году один и тот же кулич пекли (мхатовский чтоль...) на дрожжевом тесте. Не могу открытьд омашний комп, где рецепт сохранила. Не поделисси?
Именно дрожжевого теста тамошнего рецепт интересует. Помню что очень долго то ли ждать его, то ли взбивать и т.п.
!Мхатовский тут http://my-world-my-home.blogspot.com/2009/04/blog-post_19.html
Но делала я вот этот http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&rp=1&i=169119&t=169040&v=t
