Свекровь привезла киллограмма полтора, что с ними можно вкусного сделать?
у меня мама сильно-сильно обсыпает их приправой для свинины и на противень в духовку...получается безумно вкусно )))а запаааах на весь подъезд...
Я так делала,они невкусные какие-то получились(((( а обычно в казане с луком надоело,вот тут просила рецепты, с тех пор как Катик написала делаю.
Cделала в итоге так: Замариновала на 3 часа в яблочном уксусе, луке и специях и запекла на гриле в духовке. Получилось практически как шашлык на костре, только запаха дымка не хватало))
я маринаую часа 2-3 в смеси кетчупа и соевого соуса, потом ребрышки вместе с этой массой выкладываю в фольгу и в духовку...вкусненько получается)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_037.shtml http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pork/6840.shtml http://www.eda-da.org.ua/articles_ru_recipe236.htm http://blogerov.ru/eda/314-recepty-rebryshek.html