+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: какао+кекс

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Re: какао+кекс

во-первых, Золотой ярлык сейчас испортился - опилки какие-то, а не какао( реально на литр какао грамм 300 крупинчатого грубого осадка. Это не дело) после доолгих поисков я нашла качественную и недорогую замену - польский какао-порошок Van (есть, например, в Утконосе)
    рецепт как у Коди - какао размешать с сахаром (специи опциональны), добавить НЕМНОГО кипятка, хорошо размешать до однородности (масса будет консистенции жидкой сметаны), потом я вливаю эту смесь в горячее молоко и довожу до кипения. Если тебе нравится какао а-ля общепит, тогда надо порошка поменьше, а сахара побольше, а я вот люблю наоборот, несладкое, но насыщенно-шоколадное)
    еще можно сделать густой какао-кисель (как Чудо-шоколад), просто добавить крахмала немного (сначала растворить его в холодной воде, потом тонкой струйкой влить в горячее какао, довести до кипения и сразу выключить)) его вкусно пить холодным.
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: какао+кекс

Я тоже его покупаю
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Тутти ты гений!

спасибо!!
    в том то и дело, что опилки а не какао. а другого я не встречала ни разу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр