+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Что я не так делаю с котлетами?

Верю в Чудо;)) Гость

Re: Что я не так делаю с котлетами?

Хочешь секрет открою, как добиться того, чтобы при отбивании чего либо(для готовки естеснна) не было грязищи?все легко и просто..берём целофановый пищевой пакетик, в него кладём продукт и отбиваем... и вуалля))ничего нигде не брызгает и не летает)))меня мама года три назад научила. я теперь только так мясо, например на отбивные отбиваю, вернее муж отбивает))это его задача

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я как самая умная обклеивала пакетами кухню себе, на себя фартук и потом пидорасила всю кухню те части, где не залепливала но долетало-стены и т.д. мыж не ищем легких путей

никогда бы не догадалась положить мясо в пакет
    спасибо

Верю в Чудо;)) Гость

я так же мучилась)))) спасибо мамулечке моей)))) я к ней приехала, смотрю мясо достала, пакет, молоток, думаю ну пакет-то нафига? Может лучше газетки?а оказца всё просто.

Верю в Чудо;)) Гость

Я тут вас начиталась и сделала котлеты в пятницу по-новому))) фарш+чёрный хлеб+как всегда много лука, без яиц...Фантастика!!!!!Спасибо за наводку,мужу понравились вообще нереально!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3