+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Помогите))

не удержалась и я от салатика этого, случайно увидела в магазе тунец сегодня и купила)))))))) компоненты не помнила, по-этому забыла купить листья салата, но все равно он получился ну оооочень вкусным)))))) даже муж мой с удовольствием ел, хотя перец болгарский не любит. Очень легкий, яркий и вкусный салат, теперь займет свое место в моем меню!!!!!!! Надюша спасибо!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Re: Надя, офф

да, согласна, только этот оказался реально жутким! у меня аж в желудке поплохело))
    в итоге ела без лука (в сторону его) и понравилось не меньше!!!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Пожалуйста!
    Мы кстати тоже часто без салата делаем
    =======

Tata4ka Гость

ну фсё - растравили мне душу тунцовым салатом пошла за тунцом)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2