+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужна ваша помощь!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Нужна ваша помощь!

Дувочки, скоро намечается ДР, вроде как 25 лет, хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное. Давайте поможем мне составить меню человек на 10. Плиз.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: Нужна ваша помощь!

вот моя тема про др http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&i=167368&t=166823#reply_167368

у мужа в этй субботу на природе отмечали 30 лет, на столе были:
    нарезки мясные
    нарезки сырные
    овощи, зелень
    фрукты
    маринов.шампиньоны
    овощная закуска по рецепту Эночки
    2 вида шашлыка
    если вспомню, что еще было,то напишу)

Отправка отредактированного (23 Apr 10 13:28)
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

по названиям тем, кулинарный больше смахивает на психо-форум))))

Могу салатик подкинуть.Офигенно вкусный,съедается в первую очередь.Как называется не знаю(подпольная кличка "Светофор").
    Сладкий перец (красный и желтый) режется тонкой не длинной соломкой, кусочек отваренного мяска,тоже режется соломкой,зелень много рубится мелко,готовая корейская морковь. Теперь всю эту нарезанную красоту укладываем на большую тарЭльку примерно так:кучками растянутыми в полосы чтоли))не могу объяснить)))короче каждый ингр отдельно(в итоге получается "цветочек"серединка цветочка просто выдавленный майонезпипец объяснила)))в общем в таком виде салат подается на стол))потом в присутствии гостей смешивается ,и гости,видимо заинтригованные этими манипуляциями со смешиванием компонетов,сметают этот салат в первую очередь!Причём он нереально вкусный.если что прашивай исчо пообъясняю)))
    И еще клёвый простейший салат "Привет студенческая жизнь и общага"вкуусный)) Сухарики+кукуруза+зелень+красный сладкий перец кубиками+майонез! Блин)))его тоже не остаётся никогда,сколько бы ни сделали))
    Ну из салатов у меня еще шуба конёк.Но её рецепт классический. я просто украшаю не так как все а она у меня на торт смахивает очень

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

я как твой второй делаю с красной фасолью в соусе(бондюэль)и без перца..тоже вкусно
    =======

+ Ответить в теме