что кладете
что кладете
только вчера делала....
зелень перетираю с солью в ступке
картофель
яйца
огурцы
колбаска вареная
кефир на треть разбавленный ледяной водой
Картофель отварной, яйца, огурцы свежие, редис, зелень, отварная колбаска или отварной язычок (не всегда мясное кладу) - все режу кубиками. Заливать предпочитаю квасом, обязательно добавляю хрен или горчицу. Сметану под настроение.
Хих))хотела такую тему замутить))) в субботу делала окрошечку.
Картошка,огурец,редис,яйца,колбаса варёная.Зелень мелко рублю+лук зеленый много мелко рублю и перетираю с солью. ингры все кубиками мелкими режу,потом с зелёной смесью перемешиваю,заливаю водой с каплей лимонной кислоты(мы покислее любим просто)кефир и немного сметаны.Мням если добавить горчицу))но т.к. у мужа аллергия на неё добавляю только себе в тарелку.
ПС:вообще не понимаю окроху на квасе
ПС2: а кто умеет холодный борщ делать? научите а.
"Начинка" как в окрошке. Отвариваешь свеклу (желательно молодую). Потом трешь ее на терке и опять ставишь на огонь, дабавляешь уксус или лимонный сок, соль, сахар. Остужаешь и заливаешь этим "начинку".
Отправка отредактированного (25 May 10 13:02)
ООООО!!Спасибо большое!!!
Ну это и называется свекольник.