в казан наливаешь масла подсолнеч, чтобы все дно было покрыто им.
мясо ( грамм 300-400- я беру свинину- она мягче) нарезать кусочками ( 2*2 см ).
дальше все овощи слоями кладешь. ТОЛЬКО не солить!!!
лук репч ( полукольцами)
морковь ( тонкими ломтиками- ни в коем случае не на терке)
дальше овощи ( картошку, кабачки, перец болгарский, баклажаны, капусту и поверх всех овощей обязательно должны быть подмидоры ( они дают много сока).
овощи кладуются в любой последовательно и по вкусу . в общем главное помидорки сверху.
теперь на них посолить поперчить и на медленный огонь примерно минут на 45-50, затем усе перемешать и еще 5-10 минут потушить!!!

приятного аппетита! расскажи потом- понравилось или нет.