+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а можно ли взбивать сметану (например для панчо)

  1. #1
    Fly дома Гость

    Re: фокус не удался(((

    для панчо нужна самая густая сметана какая только можно, 25% не пойдет, у меня в профиле есть рецепт, я по-моему там писала тоже про сметану, сначаола взяла 40% валио - она при взбитии почти в масло превратилась, а потом взяла как раз тоже то ли 25, то ли 30 - получилась тоже жидкая

  2. #2
    Аватар для Бельчонок
    Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    16,418

    Re: фокус не удался(((

    я в интернете читала что идеально чтоб было 25-30% а то очень густо и жирно.

    но всё хорошо пропиталось, слепилась форма - уже поели - вкусно))
    =======


    -Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр