+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: мой любимый завтрак яичницы и омлеты

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

мой любимый завтрак яичницы и омлеты

Яичница со сметаной
    Яйца, сметана, соль
    На горячую сковородку разбить яйца, посолить их. После этого залейте сметаной.
    Яичница с помидорами
    Помидоры, яйца, соль
    Нарежьте помидоры и обжарьте их, сверху на помидоры разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности
    Яичница с луком
    Лук, яйца, петрушка.
    Обжарьте лук. На обжаренный лук разбейте яйца, сверху посыпьте измельченной петрушкой, посолите, и жарьте до готовности.
    Яичница с овощами
    Картофель, зелёный консервированный горошек, яйца
    Нарежьте варёный картофель и обжарьте его немного, положите зелёного горошка и снова обжарьте. Залейте сырыми яйцами, посолите и жарьте до готовности
    Яичница по-селянски
    Лук, чеснок, варёная колбаса, яйца
    На горячую сковородку покрошите лук, колбасу и выдавите чеснок. Слегка обжарьте, сверху разбейте сырые яйца, посолите и жарьте до готовности.
    Омлет со сладким перцем
    Сладкий перец, молоко, яйца
    Обжарьте покрошенный сладкий перец. Яйца с молоком взбейте и посолите. Залейте обжаренный сладкий перец и доведите до готовности.
    Омлет с картофелем и колбасой
    Варёный картофель, варёная колбаса, яйца, молоко
    Накрошите картофель и колбасу и обжарьте. Залейте их массой взбитых яиц с молоком (предварительно посоленную) и доведите до готовности.
    Омлет с овощами
    Брокколи, яйца, молоко.
    Отварите брокколи и посеките её в блендере. Смешайте яйца с молоком и посечённой брокколи, посолите. Залейте на горячую сковородку и доведите до готовности.
    Омлет сборный
    Варёная колбаса, корбанат, сервилат, зелёный лук, сыр, петрушка, яйца, молоко.
    Варёную колбасу, корбанат, сервилат, зелёный лук, и петрушку слегка обжарить на горячей сковородке, посыпать тёртым сыром, залить предварительно посоленной молочно яичной смесью и обжаривать до готовности

=======

SMS.ka offline Свой SMS.ka 10

Re: мой любимый завтрак яичницы и омлеты

ой сколько всееееегооо...мммм... спасибо!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Круто

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

это ещё далеко не всё, вреени набить не хватает. у мя ещё рецептов 15

=======

ольга-1 Гость

еще можно
    яйца, майонез=взбить и налить на сковороду тонким слоем-закрыть крышкой и на маленький огонь. когда оно все пропечется на одну из половинок положить сыр и закрыто сверху второй опловинкой-закрыть крышкой. Очень вкусно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр