Салат из кабачков
Рецепт найден мной также был в инете и тоже очень вкусный, но мне первый больше понра, хотя мужчинам этот по вкусу больше пришелся
.
Состав
Томатная паста или кетчуп (лучше татарский) — 350 г
Воды — 1 л
Сахара — 1 ст. л.
Сол — 1 ст. л.
Масла — 1 стак.
Уксуса — 100 г
Кабачки — 2 кг
Перцы болгарские — 5 шт
Луковиц — 10 шт
Помидора — 10 шт
Петрушки
Приготовление
Воду, сахар, соль, томатную пасту, масло раст. , уксус смешать и вскипятить. В кипяток закладываем кабачки, нарезанные кубиками и варим 10 минут.
Затем болгарский перец, порезанный полукольцами, и еще варим 10 минут.
Далее лук, нарезанный кольцами - варим 10 минут.
Ложим помидоры, нарезанные дольками, и тушим на медленном огне 30 минут.
За 10 минут до конца варки ложим мелко порезанную петрушку.
Горячим раскладываем по банкам, укупориваем, переворачиваем и под одеяло остывать.
Получается 6 банок по 700 гр.
Попробуйте! Очень вкусно.
=======