-
ААААААААААААА, у меня все пропАло..........
Наташа!!!!!!!! В общем сливки пармалат взбились у меня до устойчивых пиков минуты за 2. Такое бывает? Я все коржи промазала, усе норм. Но для украшения, супер умная Лена решила еще немножно их довзбить, и в итоге - они стали жидкими, я взбивала долго и образовались комочки, я так понимаю это уже масло. Короче я все выбросила, и на украшение сливок не осталось, я же ведь взяла 1000 мл все сразу и взбила(((((((( Наташ, просвяти меня, может надо было дальше повзбивать, чтоб супер устойчивые пики были? у тебя комочки образовывались?
завтра пойду еще за пачкой сливок)))))
Отправка отредактированного (18 Aug 10 00:00)
=======
-