-
А кто как чебуреки делает?
От мысли о сочных хрустящих домашних чебуреках у меня уже месяца 1,5 сводит живот, но жарковато было их делать. А сейчас... я готова_)))
Поделитесь проверенными вкусными рецептами?
=======
-
-
Re: А кто как чебуреки делает?
Алин, я делаю тесто как на пельмени, мясо кручу крупно,лук в пропорции 1:1 к мясу,специи в фарш по вкусу, жарю на сковородке в "много масла".Чтобы чебы не лопались вилкой с одной стороны делаю отверстия и этой строной сначала вверх кладу,весь пар выходит,дырочки подзатягиваются и при переворачиванни из них сок не вытекает. Вот как-то так. Хрустят вау,и соочные внутри мрр.)))
-
-
-
-
Re: А кто как чебуреки делает?
3 яйца,пол стакана воды, муку замешиваю так, чтобы тесто крутое было.Не солю его,чтобы не расползалось.После замешивания на пол часа в пакет.
-