закуска и второе болюдо
я делаю, но это трудоемко если они не очищенные или маленькие (хотя из них вкуснее, чем из больших).
очищаю, оставляя небольшой хвостик, можно и не оставлять.
потом разогреваю в сковородке масло, туда чеснок (главное чтобы не почернел), получается похоже на рецепт выше немного. потом на шпажки креветки, по несколько штук ...и обжариваю буквально полминуты с каждой стороны..а и соус еще типа тар-тара к ним....
а еще просто горячее...правда уже из больших:
очистить, обжарить со сливками и добавить в макароны ...только вкусно это с макаронами хорошими, итальянскими...не щебекенскими
Отправка отредактированного (27 Aug 10 13:47)
=======
90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину