Девочки, начну с того, что я почти не готовлю, а когда это делаю, ВСЕГДА получается ужас ужасный. И когда кто-то пытается готовить со мной и учить меня, тогда тоже выходит ужас Карма, наверное.

Короче, притаранил муж домой три баклажана, вспомнив о том, что я их люблю. Чтобы мужа не обижать, я решила их все-таки приготовить. Делать решила запеканку с курицей и этими баклажанами. Вместо запрошенной охлажденной грудки муж притащил замороженную куриную тушу, что вызвало ряд дополнительных сложностей. Итак, что я наделала и что хочу узнать.

1. Тушу я сварила.

2. Взяла ваненое куриное мясо, разделила на кусочки, кинула в противень.

3. Баклажаны порезала, залила кипятком, подержала. Попыталась отжать (отжалось не всё), кинула сверху.

4. Потерла морковь, кинула сверху. Порезала помидоры, кинула сверху. Полила оливковым маслом.

5. Потерла сыр, посыпала сверху.

6. Сунула все это в духовку на 150 градусов на 40 минут.

ИТОГ. Морковь хрустит, баклажаны все сырые. Я расстроилась, муж вызвался помочь (обычно готовит он), плесканул туда еще масла, сунул всю эту канитель обратно в духовку градусов на 180 где-то на час. Больше я это не пробовала, но когда доставала, явно чувствовала запах горелого.

Вопросы.

1. Что я сделала не так?
2. Что делать с бульоном? Желателен вариант "кинул - забыл", но чтобы в итоге получился суп.

Спасибо!