-
Re: Дорогие кулинарши, подскажите, что не так
я бы не варила курицу, а просто её разморозила в микроволновке. порезала бы на крупные куски и положила на противень (посолив и помазав травками), окружила овощами (морковь не терла бы а порезала кружочками или крупной соломкой, баклажаны кольцами, помидоры тоже, все это сверху или под куски курицу, если нужен сыр - то сверху, готовила бы час на 200 градусах.
мне кажется, твои основные ошибки: ты довела курицу до готовности, а морковь готовится долго. Потом, на 150 градусах запекать сырые овощи "холодно", надо минимум 180, лучше 190-200. и не 40 минут, все-таки продуктов много, лучше час.
с бульоном - кинь в кипящий бульон 1 морковку, 2-3 картофелины, горсть лапши-паутинки или риса (некоторые их отдельно варят, я сырые кидаю, рис промытый) и повари при слабом кипении минут 20. Проверь на соль, можешь травки добавить по вкусу. Можешь сделать обжарку морковь с луком, можешь не делать. Можешь замороженную овощную смесь для супа бросить сварить. Вместо того что выше говорила)
кулинары, мои ошибки тоже можете править!!! Что бы у меня получилось?
=======
-