+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Дорогие кулинарши, подскажите, что не так

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: Дорогие кулинарши, подскажите, что не так

Я что-то мясо как-то не очень в последнее время... Не лезет.

Девочки, вот вы кулинары неленивые! Клецки свалять - да это ж капец. Смеси смешиваете, это высший пилотаж. Обжаривать все отдельно я тоже не буду, это очень тяжело, надо жарить одно, другое, сковородки мыть потом... Это я скончаюсь прямо между раковиной и плитой. Это праздничные блюда, ток ко дню рождения для гостей))

Я могу только вот покромсал - закинул. И забыл, а оно сделалалось все равно. Потому что я всегда ухожу из кухни, забываю напрочь про еду, и в итоге все сгорает
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

ну почему же обжаривать отдельно? порезала лук кинула на сковородку, туда же отправила баклажаны и морковь. Потушила чутка, кинула туда помидоры. Потушила помидорки пока водичка испарилась. Вуаля овощи готовы.
    Итог испачкана одна сковорода.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

SugarFree писал(а):

> Девочки, вот вы кулинары неленивые! Клецки свалять - да это ж
    > капец.

Да ты что! Какой же это капец? Это 5 минут максимум - чего их валять-то? Тесто замешал быстренько и чайной ложечкой в кипящий бульон - еще минутка, ну две от силы. И еще пару-тройку минут, чтобы сварились!
    Где ж тут сложности - самое сложное бульон сварить;-)

>Смеси смешиваете, это высший пилотаж. Обжаривать все
    отдельно я тоже не буду, это очень тяжело, надо жарить одно,
    > другое, сковородки мыть потом... Это я скончаюсь прямо между
    > раковиной и плитой. Это праздничные блюда, ток ко дню рождения
    > для гостей))
    >
    > Я могу только вот покромсал - закинул. И забыл, а оно
    > сделалалось все равно.

Ну, я по такому же принципу готовлю;-) Мне надо, чтобы было вкусно и полезно, но при этом очень просто и быстро в приготовлении:-)))

Я ленивая ужасно, и ничго трудоемкого не делаю никогда, даже на праздники. Ну, не люблю я Папу Карло из себя изображать и упахиваться на ниве домашнего хозяйства;-)

Так что клецки, если вы их любите, это реально выход. И овощной супчик из замороженной смеси на курином бульоне - тоже выход.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр