-
Re: Дорогие кулинарши, подскажите, что не так
SugarFree писал(а):
> Девочки, вот вы кулинары неленивые! Клецки свалять - да это ж
> капец.
Да ты что! Какой же это капец? Это 5 минут максимум - чего их валять-то? Тесто замешал быстренько и чайной ложечкой в кипящий бульон - еще минутка, ну две от силы. И еще пару-тройку минут, чтобы сварились!
Где ж тут сложности - самое сложное бульон сварить;-)
>Смеси смешиваете, это высший пилотаж. Обжаривать все
отдельно я тоже не буду, это очень тяжело, надо жарить одно,
> другое, сковородки мыть потом... Это я скончаюсь прямо между
> раковиной и плитой. Это праздничные блюда, ток ко дню рождения
> для гостей
))
>
> Я могу только вот покромсал - закинул. И забыл, а оно
> сделалалось все равно.
Ну, я по такому же принципу готовлю;-) Мне надо, чтобы было вкусно и полезно, но при этом очень просто и быстро в приготовлении:-)))
Я ленивая ужасно, и ничго трудоемкого не делаю никогда, даже на праздники. Ну, не люблю я Папу Карло из себя изображать и упахиваться на ниве домашнего хозяйства;-)
Так что клецки, если вы их любите, это реально выход. И овощной супчик из замороженной смеси на курином бульоне - тоже выход.
-