-
Re: Дорогие кулинарши, подскажите, что не так
Я готовлю что-то наподобие такой запеканки (только баклажаны редко использую, но это и не важно). Курицу кладу сырую. Сверху заливаю обычно смесью из яиц и молока (сливок, сметаны - под настроение). Мне так больше нравится - сочнее выходит, точно ничего не хрустит;-) Сверху сыр. Готовлю обычно на 200 градусах в газовой духовке примерно час, иногда чуть больше. Если достала, но получилось сыровато, довожу до ума в микроволновке (было пару раз).
Бульон... Ну, муж у меня очень любит домашнюю лапшу и клецки. Соответственно, в будьоне завариваю либо то, либо другое. Быстро, нехлопотно (особенно клецки) и вкусно:-) Сверху только укропчиком посыпаю. В клецки можно разные добавки для вкуса - например, острый перчик (мы любим), сушеные помидорки, травку, карри... В общем, вариантов масса.
Я люблю еще просто овощи туда кинуть - да хоть замороженную овощную смесь и специи. чень люблю такой легкий овощной супчик. Для сытности можно горстку риса добавить заранее отваренного.
Ну, и просто бульон с сухариками и отварным яичком люблю:-) Уж проще и не придумаешь:-)
-