-
Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))
Киши- мой предел мечтаний!!Как же хочется научится их готовить, напишите пожалуйста подробный плай действий для чайников!
=======
-
-
Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))
Девочки, киши это вообче легкотня из легкотней)))))))))))))
Тесто: 100 гр слив масла (комнатной температуры), 200 гр муки, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды.
Я делаю так, муку высыпаю в миску, туда мелко резаное масло и растираю до почти однородной массы (крошка), добавляю яйцо, добавляю воду, замешиваю тесто, формирую шар и в морозилку минут на 30!
Начинка: лук порей (белая часть) порезать, любое копченое мясо (грудинка, говядина, карбонат, я даже с сосисками делала), 200 гр сметаны, 2яйца, соль.
Обжарить лук порей (запах невероятный), добавить мяско, тоже обжарить. Важно! Жарить на слив. масле!
В сметану добавить 2 яйца, посолить.
Тесто раскатать, поместить в форму, застелить пергам бумагой всыпать груз (у меня это фасоль) выпекать 15 минут при 200 гр, снять груз, выпекать еще 10 минут при 180 гр, достать из духовки, уложить начинку и залить смесью сметаны и яиц. на 40 минут в духовку и усе вкуснятина готова!
=======
-