+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

  1. #11
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    Киши- мой предел мечтаний!!Как же хочется научится их готовить, напишите пожалуйста подробный плай действий для чайников!
    =======

  2. #12
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    Девочки, киши это вообче легкотня из легкотней)))))))))))))

    Тесто: 100 гр слив масла (комнатной температуры), 200 гр муки, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды.
    Я делаю так, муку высыпаю в миску, туда мелко резаное масло и растираю до почти однородной массы (крошка), добавляю яйцо, добавляю воду, замешиваю тесто, формирую шар и в морозилку минут на 30!

    Начинка: лук порей (белая часть) порезать, любое копченое мясо (грудинка, говядина, карбонат, я даже с сосисками делала), 200 гр сметаны, 2яйца, соль.

    Обжарить лук порей (запах невероятный), добавить мяско, тоже обжарить. Важно! Жарить на слив. масле!
    В сметану добавить 2 яйца, посолить.

    Тесто раскатать, поместить в форму, застелить пергам бумагой всыпать груз (у меня это фасоль) выпекать 15 минут при 200 гр, снять груз, выпекать еще 10 минут при 180 гр, достать из духовки, уложить начинку и залить смесью сметаны и яиц. на 40 минут в духовку и усе вкуснятина готова!
    =======

  3. #13
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    Эх, Юльк уже почти ничего не успеваю, у моего ребенка везде энерджайзер воткнут))))))))))
    =======

  4. #14
    Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    Регистрация
    19.06.2009
    Сообщений
    402

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    А можно мне рецептик Рулета из свинины (карбонат) со сладким перцем. Очень аппетитно выглядит
    =======

  5. #15
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    Да какой там рецепт)))))))))

    Карбонат (у менябыл кусок гр 700-800), я его разрезала пополам, но не до конца, чтобы получился пласт мяса. Замариновала (соль, перец, паприка). Начинка - болгарсий перчик порезала тоненько соломкой). Уложила перец на мясо, свернула рулет, перевязала ниткой. Обжарила со всех сторон на сильно разогретой совороде с маслом, завернула в фольгу и в духовку, не меньше чем на час!
    =======

  6. #16
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: офф Наташа!!!

    Хочу пахлаву, очень хочу! Скажи, вкусная получается?
    И еще, что это за сироп в рецепте, где его взять??? И в тесто масло слив. нужно? спасибо!
    =======

  7. #17
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444

    Re: Пытаюсь вдохновиться на кухне))))

    спасибище!)
    =======

  8. #18
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: офф Наташа!!!

    Эйфория писал(а):

    > Хочу пахлаву, очень хочу! Скажи, вкусная получается?
    > И еще, что это за сироп в рецепте, где его взять??? И в тесто
    > масло слив. нужно? спасибо!

    Пахлава получается вкусная, но совсем не похожая по вкусу на магазинную, какая-то "домашняя"
    масло в тесто нужно, в рецепте вроде ж написано 100 г
    сироп, Лен вот хоть убей, не помню, как делала. Это обычный сахарный сироп. На глаз. Он должен получиться жидким, чтоб впитаться в пахлаву и сладким. Пропорция... может примерно 1 ст. сахара и 1/3 - 1/2 воды. только его надо постоянно помешивать.
    Количество тоже не помню, тоже на глаз делала.
    =======

  9. #19
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: офф Наташа!!!

    я имела ввиду масло сливочное или растительное)))))))))))))
    =======

  10. #20
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: офф Наташа!!!

    А! Семён Семёныч! конечно сливочное ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>