+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: И снова про мультиварку

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

И снова про мультиварку

Сложилось впечатление, что можно в это чудоустройство положить все продукты одновременно, поставить программу и через 1.5-2 часа получить блюдо - это так???

Или там нужно помешивать - докладывать и т.д.

Раздумываю над приобретение сего девайса в очередной раз и хочу понять, а нужно ли оно мне ))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: И снова про мультиварку

можно как мешать, так и не мешать (но жидкости например должно быть достаточное количество).

Сначала меня оно насторожила (че за фиговина?). Но вроде она как бы удобна - везде можно найти розетку и что-н. приготовить (в поездках).
    Потом я расстроилась (подарили, оказалось, что она очень медленно делает все. Я от нее большей скорости ждала, меньшего размера).
    А потом мои домашние начали есть тока из нее (духовкой и сковородками не пользуемся) - варим каши-супы, много парового стали делать.
    Каши (особенно пшенка-овсянка) и паровое в ней получаются отлично (лучше чем в пароварке если честно). И даже как-то детеныш стал есть. И папу научила делать на пару - это ее самый большой плюс (у меня не болит голова, что папа не сможет накормить ребенка).

Нужно ли оно тебе?!
    стоит не супер дорого - попробовать стоит.
    Но в принципе без нее проживешь. Хотя жизнь она упрощает в некоторой степени.

Отправка отредактированного (29 Sep 10 17:06)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Помешивать и докладывать нужно в зависимости от твоего желания. Ничего к ней не прилипает, поэтому особого смысла в помешивании, если блюдо этого не требует, нет. Ну и докладывать я редко докладываю. Обычно перед работой все закидываю, вечером получаю горячий вкусный ужин
    А пароварит она правда очень вкусно! Хотя паровое я не люблю, но из нее съедаю все и с удовольствием.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Муж привез мне девайсик
    Каша чудесная получается! И главное готова ровно к тому времени как просыпаемся и не надо варить - студить, чтобы позавтракать.

Теперь буду дальше осваивать!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр