Закатала рукаварассказываю:
Отвариваю в течение плутора часов свинину(могу на косточке,могу вырезку))какая есть короче).Пока мясо варится(после закпиния кидаю в бульон приправы,луковицу нарезанную крупными полукольцами(разварится в борще даже видно ее не будет,но вкус она дает что надо)), обжариваю в сковороде,добавляя по очереди: лук до слегка золотистого цвета (штучки три средних)затем туда морковку нарезанную маленькими прямоугольничками)),затем свеклу такими же прямоугольничками (штуки две больших).Обжарилось это дело,добавляю туда томатную пасту,лимон половинку тонкими дольками,чеснок (целую головку мелко режу)и заливаю всю эту смесь бульоном почти до полной сковороды,под крышку и на маленьком огне томить минут 35-40.Картофанчик режу крупными кубиками(не много,штуки четыре средние),капусту мелкой соломкой шинкую и отправляю в бульон(из которого для размельчения достала мясо сварившееся) минут за 15 до готовности обжарки в сковороде.Мясо мельчу и возвращаю в бульон в котором уже картошка и капуста варятся.Когда готова картошка, ввожу в кастрюлю содержимое сковороды,добавляю мелко порезанную зелень и теперь уже почти борщ варю еще минут 15. В общем рассказала, как смогла,но без ложной скромности скажу, Все, кто пробовал мой борщ,признали, что он лучший из всех,что они пробовали.