+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Любителям сыра и не только)))))))))))))

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Re: Любителям сыра и не только)))))))))))))

давай уже и банановых кексиков рецептик ) гулять так гулять )))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ага 6 лавашей - это по три листа! Наташ, реально, 6 много на такое кол-во начинки!!! 4 листа - это предел! Я просто все обмазывала, каждый сухой кусочек, чтоб сочно было, не ожидала такого результата! от у меня есть сырный пирог - вкусный, а этот в миллион раз вкуснее и легче готовится!!!

А банановые кексы, ща ссылку кину, лень писать)))

И худеть я тоже буду, числа после 25, мы в воскресенье в Ебипет улетаем, не буду себе отказывать ни в чем, тем более у нас еще ГВ! Но как приеду, начнется борьба с 8 кг!!!!!!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

http://www.chefalex.ru/blog/bananovye-maffiny

Я бы убавила муку, гр 70 точно убрала бы, получилось очень плотное тесто, я добавила целый пакет разрыхлителя, у меня не было муската, и сахар был с корицей, а не коричневый)))))

А лазурь так делается: растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить ст. л. растительного масла, перемешать, получается очень гладкая однородная эмульсия, прям туда маффинки макала и усе!!!

Я не искусительница, просто после 25-го буду мало чего показывать, воть))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр