+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Любителям сыра и не только)))))))))))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Любителям сыра и не только)))))))))))))

Наткнулась тут на один сырный пирог, решила попробовать (сыр люблю оооочень!!!). Муж оценил на 100 баллов, сказал, супер!!!

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=143750

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=143751 - много сыра!!!!!!!!!!!!!

А это для любителей банановой выпечки!!! По телевизору (канал Домашний) Селезнев с детками пек эти кексики, решила и я испечь))))

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=143752

а потом сделала так!
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=143753

а еще так!
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=143754
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Любителям сыра и не только)))))))))))))

Рецепт пирога!

лаваш 6шт
    сыр типа брынзы 400 гр
    сметана 200 гр
    майонез 200 гр
    яйцо 3 шт.

Сыр натереть на терке.
    Сметану и майонез смешать в миске, добавить к ним яйца, также размешать и высыпать туда весь тертый сыр.
    Форму для торта смазываем сливочным маслом , выкладываем на него целый лаваш так, чтобы края свисали с обеих сторон формы.
    Остальной лаваш рвем руками на куски, макаем в готовую заливку и выкладываем на лаваш, так весь лаваш (Я лаваш разорвала пополам и выкладывала слоями - использовала всего 4 листа!).
    Оставить немного заливки, она нам пригодится для верха пирога.
    Теперь свисающие края лаваша складываем друг на друга, заливаем оставшейся заливкой и выпекаем в духовке до золотистой корочки.

Я просто столовой ложкой смазывала листы и все!!!
    =======

хочу-хочу-хочу! Вечером сделаю.

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Леееенаааа! ты мучительница! я только худеть начала ))))
    как нате вам сырное и банановое удовольствие ))

уточню: 6 лавашей, т.е. 2 упаковки по 3 листа которые, да?

Отправка отредактированного (07 Oct 10 15:35)
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

давай уже и банановых кексиков рецептик ) гулять так гулять )))
    =======

Ага 6 лавашей - это по три листа! Наташ, реально, 6 много на такое кол-во начинки!!! 4 листа - это предел! Я просто все обмазывала, каждый сухой кусочек, чтоб сочно было, не ожидала такого результата! от у меня есть сырный пирог - вкусный, а этот в миллион раз вкуснее и легче готовится!!!

А банановые кексы, ща ссылку кину, лень писать)))

И худеть я тоже буду, числа после 25, мы в воскресенье в Ебипет улетаем, не буду себе отказывать ни в чем, тем более у нас еще ГВ! Но как приеду, начнется борьба с 8 кг!!!!!!!!
    =======

http://www.chefalex.ru/blog/bananovye-maffiny

Я бы убавила муку, гр 70 точно убрала бы, получилось очень плотное тесто, я добавила целый пакет разрыхлителя, у меня не было муската, и сахар был с корицей, а не коричневый)))))

А лазурь так делается: растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить ст. л. растительного масла, перемешать, получается очень гладкая однородная эмульсия, прям туда маффинки макала и усе!!!

Я не искусительница, просто после 25-го буду мало чего показывать, воть))))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Я завтра сделаю эту сырную прелесть! Мужу не дам, он худеет, схомячу в одно лицо!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

ооой, какое сырное удовольствие!!! Сделаю обязательно!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сделала вчера пирог! Охренительно!

Мои смели влет.
    Я брала 400 гр. адыгейского сыра и грамм 100 брынзы сильно соленой, но не терла, а просто толкушкой размяла.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>