-
Поделитесь рецептиком рыбы под маринадом
Имеется филе Трески, морковь ,помидорки, лук
Нет томатной пасты
можно ли заменить свежими помидорами ,пропущенными через мясорубку?
Поделитесь рецептиками ,как вкуснее сделать
=======
-
-
Маринад:
Я все на глаз/вкус делаю
Разведи томатную пасту с водой в кстрюльке до средней консистенции. Добавь уксус и сахар до нужного вкусового состояния.
Туда на тушение кинь морковь, репчатый лук и перец горошковый. Овощей много чтобы маринадом покрыть рыбу.
Рыбу потуши, а в конце залей все это вот
этим маринадом.
Пасту вполне можно заменить помидорами. Ваще натюрлих будет.
Можно все тоже самое или почти тоже самое с горчицей или горчицу туда же. Экспериментируй, тебе понравится
=======
-
-
Re: Маринад:
Все сделала как ты сказала,единственное лук сначала обжарила,потом насту и все остальное как ты сказала. Ещё уксус заменила лимонным соком,т.к. не люблю детям уксус давать в блюдах. И вот блин: переборщила
но вообщем-то вкусно,посмотрим,что муж скажет.
=======
-
-
-
-
Re: Если переборщила можно поправить:
=======
-
-
Re: Поделитесь рецептиком рыбы под маринадом
с помидорами даже вкуснее будет)
-
-
Маринад это просто. Вот соус для Цезаря....
Казалось бы - простенький С ВИДУ салатик (кхе-кхе...)
=======
-
-
Re: Поделитесь рецептиком рыбы под маринадом
Фига Рыж,ты рецептик выдала. Умираю хочунемогу сделаю!!!!!!!!!!
А пасты примерно скока?)))Я же могу зафигачить и банку))
-
-
Это зависит исключительно от объема каструли
и планов на вечер
Положи несколько ложек, добавишь если густота не устроит
=======
-
-
Несколько слов о том, какая должна быть паста:
Балтимор - смело в помойку. В пасте должны быть только томатная паста с содержанием мухих веществ не менее 25 % и вода. Никакого крахмала и прочей ереси.
=======
-