+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: рулетики из семги-как?

Чижик offline Свой Чижик 10

рулетики из семги-как?

подскажите,плз, видела у кого-то здесь, рецепт упустила. Если не сложно,пааффтарите на бис.
    Спасибо!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: рулетики из семги-как?

Это те которые в лаваш заворачиваются или ты про другие?
    =======

да-да!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=141837

Я делаю так 2 листа лаваша, 400 гр сыра плавленного я беру виолу, 300 гр семги или форели сл/сол.

Лит лаваша, размазать половину сыра (я рукой делаю - удобнее), разложить форель - не часто, т.к. иначе просто не хватит. Накрыть вторым листом, повторить тоже самое и свернуть в рулет и в холодильник.
    =======

веселая тарелочка на фото)) спасибо!!

.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

я еще добавляю укропчик мелко порубленный прямо на виолу, и огурчики свежие, вдоль, пластинами тонко-тонко порезанные. У нас дома это называется "суши по-русски"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Terna Гость

можно вместо виолы намазать лаваш икрой мойвы (мы покупаем санта-бремор), покрошить либо зеленый лук, либо мелко-мелко порезанный репчатый, укроп, выложить рыбку и закрутить (мы используем в одном рулете один лаваш), завернуть в пленку или фольгу и в холодильник.
    з.ы. а еще оч вкусные рулеты "брынза-помидоры: брынза, зелень, помидоры", "селедочный: селедочное масло, зелень, лук, сельдь" и "а-ля с рыбным салатом: майонез, сайра, яйцо, свежий огурчик, лук, укроп"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Я делаю с обычным сыром.
    На лист лаваша смесь: семга мятая вилкой+зелень+майонез(не перебарщивать!), сверху тертый сыр(российский или гауда). Заворачиваем в рулет и в холодильних на 20 мин.
    Очень вкусно!
    =======

+ Ответить в теме