-
Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
Наташ, перечитываю в миллионный раз, ну блин, не могу понять как его складывать)))))))))) Вот хоть убей))))))
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
дык я вроде поняла что все не очень сложно. делаешь лепешку, примерно на глаз отмеряешь треть и эту треть кладешь на большую часть.
Вроде так.
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
Вот тут мастер класс-хороший http://trio-mia.livejournal.com/100561.html
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
Лен, я делала вот по этому рецепту и вроде тут по картинкам понятно, как его складывать.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml
Отправка отредактированного (13 Nov 10 14:38)
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
Девочки, кто делал штоллен в прошлом году, где вы его хранили?
и еще, а цукаты сами делали или покупные, где их можно купить?
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
я делала цукаты сама вот по этому рецепту http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130103
покупные считаю не настоящими и не ароматными ))
Хранила завёрнутым в фольгу и пакет. некоторое время лежал в холодильнике, потом просто на полке. в этот раз не буду в холодильник убирать. Читала, что люди на балконе хранят, но мне это показалось не правильным
=======
-
-
Re: Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!
мне тоже кажется, что на болконе слишком холодно, да и в холодильнике вроде тоже, там вроде градусов 15 нужно,вот и ломаю голову, если просто в комнате оставить, то не слишком ли тепло для него будет
=======
-