+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: листы для лазаньи? где?

ОЛЯяя Гость

листы для лазаньи? где?

купить? они вообще продаются?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: листы для лазаньи? где?

Я в Метро покупала, только с ними внимательно нужно быть - они 2 видов-обработанные паром,которые предварительно не надо отваривать и обычные,которые нужно слегка отварить и обязательно обсушить на салфетке.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ОЛЯяя Гость

метро, ашан отпадает - далеко

я вчера искала везде... В Карусели, Стокмане и Азбуке поблизости нема. Так и пришлось вчера фондю в Стокмане брать и давиться.

Нашла.

О, нашла! В утконосе 2 вида есть.

Отправка отредактированного (15 Nov 10 13:19)

Terna Гость

я видела в дикси, но они почему-то были одновременно для лазаньи и для наполеона.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

В Перекрестке вчера

видела - по 134 и 260 рублей за упаковку

Отправка отредактированного (17 Nov 10 12:38)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Tata4ka Гость

есть в метро. но жутко дорогие.и маленькие по размеру.

недавно делала лазанью с тонким армянским лавашом! вкуснтина! могу поделиться рецептиком

делись!

Tata4ka Гость

делюсь:)

Ленивая Л*азанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , по желанию добавляем свежий укропчик но я не добавляла).
    Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
    В форму, смазанную маслом укладываем слоями:
    - лист тонкого армянского лаваша
    - мясной фарш
    - лаваш
    - овощная смесь
    -лаваш. и т. д.
    Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания).
    ВУАЛЯ! готово

не забываем отбирать у гостей форму для лазаньи, потому как это нереально вкусно) а лавашик пропитывается и становится просто ммммммм....

+ Ответить в теме