купить? они вообще продаются?
купить? они вообще продаются?
Я в Метро покупала, только с ними внимательно нужно быть - они 2 видов-обработанные паром,которые предварительно не надо отваривать и обычные,которые нужно слегка отварить и обязательно обсушить на салфетке.
метро, ашан отпадает - далеко
я вчера искала везде... В Карусели, Стокмане и Азбуке поблизости нема. Так и пришлось вчера фондю в Стокмане брать и давиться.![]()
О, нашла! В утконосе 2 вида есть.
Отправка отредактированного (15 Nov 10 13:19)
я видела в дикси, но они почему-то были одновременно для лазаньи и для наполеона.
видела - по 134 и 260 рублей за упаковку
Отправка отредактированного (17 Nov 10 12:38)
есть в метро. но жутко дорогие.и маленькие по размеру.
недавно делала лазанью с тонким армянским лавашом! вкуснтина! могу поделиться рецептиком![]()
делись!
Ленивая Л*азанья
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , по желанию добавляем свежий укропчик но я не добавляла).
Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
-лаваш. и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания).
ВУАЛЯ! готово
не забываем отбирать у гостей форму для лазаньи, потому как это нереально вкусно) а лавашик пропитывается и становится просто ммммммм....![]()