-
делюсь:)
Ленивая Л*азанья
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш(3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , по желанию добавляем свежий укропчик но я не добавляла).
Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
-лаваш. и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания).
ВУАЛЯ! готово

не забываем отбирать у гостей форму для лазаньи, потому как это нереально вкусно) а лавашик пропитывается и становится просто ммммммм....
-