+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рецепты для пароварки? Поделитесь, плиз!

Котёнок_Иринка offline Форумчанин Котёнок_Иринка 10

Рецепты для пароварки? Поделитесь, плиз!

Девушки, у меня такой вопрос: мужу после больницы можно есть только пареное и вареное, но что бы такого вкусненького ему приготовить? Может у кого-то есть большой опыт приготовления в пароварке? Может что-то посоветуете? Тут, конечно, добавляется еще проблема следующая, пища должна быть мало соленая или не соленая вовсе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Рецепты для пароварки? Поделитесь, плиз!

я в пароварке только рис, гречку отвариваю, картофель, яйца. Тефтели-фрикадельки, рыбу - семгу соевым соусом и лимоном полил и в пароварку. Индейку/курицу отвариваю.
    То есть вот прям блюд я не готовлю там - только гарниры и мясо отварное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ну вот я покопалась и поняла уже, что ничего особо шедеврального в ней не приготовишь. А рис/гречку в какой пропорции с водой? как при варке на плите или меньше?

Nka offline СуперСтар Nka 10

рис варю в пропорции 1стакан риса1стакан воды.
    Много рецептов для пароварки на Еве
    =======

.

Анькин из дома Гость

режешь мелко лук, морковку полукольцами, картошку некрупно. все это мешаем, перчим, чуть солим и кладем в пароварку. сверху рыбку типа судака перченую и соленую. готовим минут 34
    вкусно

+ Ответить в теме