Оль, все хочу сказать спасибо за рецепт да забываю.
ты как-то давала рецепт "маринования" курочки в сметане, лимоне и соевом соусе!. это просто фантастика! мы все лето так делали. спасиб!
Оль, все хочу сказать спасибо за рецепт да забываю.
ты как-то давала рецепт "маринования" курочки в сметане, лимоне и соевом соусе!. это просто фантастика! мы все лето так делали. спасиб!
аааааа, чей-то не нашла в прошлый раз, все ходила специально выискивала....![]()
ну прям заинтриговала! я тоже хочу рецепт маринования такой)) или это только для шашлыка подходит?
кто - я????? Я такого не давала, чессс слово!
Ааа, может ты про то, что у нас куриным шашлыком именуется? Ну, в кефире, или сметане, лимоне и соевом соусе? С луком. Правда, мы без соевого делаем последнее время.... Тогда, может и я....правда, совсем забыла. Но прияяятно!)
Отправка отредактированного (09 Dec 10 17:30)
ты канеш...ага- про куриный шашлык. но мы без лука...мммммммммм..вкуснА
![]()
мы для курицы ( кусочками) так делали. только без лука... на барбекю...
не поленилась..нашла..
а откуда там лук...или с луком вкусней
http://www.hlopoty.ru/phorum/read4.php?f=192&rp=3&i=164956&t=164901
совсем дырявая память!правда, я писала!
А мы в этом году действиетльно от соевого соуса отказались и лука добавляем в общем для тех же целей - он мягче мясо делает, ну и чуть пикантности луковой оставляет даже в готовом виде. Так что видишь, можно по-разному варьировать
![]()
теперь уже проверим с луком только по веснехотя мои уже так привыкли к такой нежной курочке...что вряд ли соевому соусу с луком изменим
![]()