+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Новогоднее меню

boobugaboo Гость

Новогоднее меню

Приветствую. Подскажите, кто что собирается готовить на Новый год? У меня глаза разбежались от обилия разных вкусных рецептов. Хочется и утку запечь, и сладкого испечь, но вот где взять на все время? Муж предложил прикупить духовку новую (старую все равно менять надо точно) samsung с двумя зонами, в каждой из которых можно готовить по блюду при разной температуре. Говорит: "С этой успеешь".
    У кого такая, там реально можно все это проделать?
    И что делать с меню? Спасибо

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Новогоднее меню

сладкое ты будешь заранее готовить, не в 10-ть же вечера, а утку (горячее) уже ближе часам к 11-12 ночи.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

распредели время заранее, никакая духовка не поможет, если все сразу делать.

Да, она может запекать все сразу, но ты же не сможешь сразу приготовить и то и то - подготовить мясо-рыбу и одновременно взбить белки для бисквита.

Сладкое (особенно если торт) - лучше 30 выпечь.
    десерт тоже можно 30 сделать

для салатов что-то заготовить тоже можно 30.

например - я для цезаря заранее делаю крутоны чесночные, грудку куриную делаю в гриле, остается только соус сделать, да листья порвать салатные. Просто я салаты вообще не очень жалую, поэтому у меня зачастую только один цезарь.
    нарезку всяческую тоже можно заранее сделать.

я новогодний стол готовлю одна, и уже поняла четко расписанный план экономит время и нервы
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

В этом году обязательно попробую тирамису сделать, савоярди уже купила вчера в МЕТРО)))) Еще будет парочку каких-нибудь новеньких легких салатиков, гуся запекать будем (уже заказали), оливье тоже будет, т.к. без него НГ у нас не НГ)))) А еще я штоллен хотела испечь, не знаю успею на этой неделе или нет!.
    =======

boobugaboo Гость

а я все мечусь между рыбой (ее, правда, в прошлом году делали) и мясом. А гуся чуть не так запечешь, так он жесткий будет? нет? или у меня какие-то неправильные сведения? может тоже гуся? а где заказывали?
    полный разброд и шатание что-то... хочется все и сразу
    штоллен - а это что? =)

boobugaboo Гость

спасибо
    нда, придется все варить на салаты 30 вечером-ночером
    30 не успею, работаю, пЕчиво торта занимает у меня часов 6, как минимум (уже проверяла) - либо отказаться от этой затеи, либо что-то попроще

цезарь? мысль. можно попробовать.
    а вы не пробовали этот соус, который American Cesar называется? чтобы самой не делать?
    от оливье я все-таки не хочу отказываться

к сожалению, у меня с самоорганизацией проблемы, поэтому вот пытаюсь тут запланировать все

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Я не люблю эти готовые соусы из за того что это химия сплошная.

подмена понятий как говорится. "Пахнет как, на вкус как..." Нунах....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Катя!!!! Расскажи твой рецепт цезаря!!!!

Спасибо!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Катя!!!! Расскажи твой рецепт цезаря!!!!

у меняя классика - http://www.caesar-salad.ru/caesar_recipes_classic.htm

Только сложно все ингредиенты найти
    Анчоусы я заменяла филе кильки (по вкусу почти тоже самое)

Соус в индийских специях купила
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: Катя!!!! Расскажи твой рецепт цезаря!!!!

Сложный у тебя рецепт очень
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>