+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Новогоднее меню

boobugaboo Гость

Re: Новогоднее меню

спасибо
    нда, придется все варить на салаты 30 вечером-ночером
    30 не успею, работаю, пЕчиво торта занимает у меня часов 6, как минимум (уже проверяла) - либо отказаться от этой затеи, либо что-то попроще

цезарь? мысль. можно попробовать.
    а вы не пробовали этот соус, который American Cesar называется? чтобы самой не делать?
    от оливье я все-таки не хочу отказываться

к сожалению, у меня с самоорганизацией проблемы, поэтому вот пытаюсь тут запланировать все

boobugaboo Гость

а я все мечусь между рыбой (ее, правда, в прошлом году делали) и мясом. А гуся чуть не так запечешь, так он жесткий будет? нет? или у меня какие-то неправильные сведения? может тоже гуся? а где заказывали?
    полный разброд и шатание что-то... хочется все и сразу
    штоллен - а это что? =)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: угу, конечно, что ж еще это может быть

вполне адекватно
    просто от Вас 4 сообщения на форуме и половина первого поста про новинку
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

boobugaboo Гость

да ужжж

ну, всякое бывает. я тут читатель скорее, чем писатель, вот и, как говорится, выступила первый раз =) и сразу в осаду

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: да ужжж

да на Вас никто и не нападает,общайтесь на здоровье
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Я прям могу меню свое с рецептами выложить))) вот сейчас закончила)))) на горячее у нас шашлыки буду))))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

.

Отправка отредактированного (08 Dec 10 15:35)
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

я вот тоже только закончила, даже по денежке посчитала сколько уйдет на всё:
    вот кратенько без рецептов, все считай стырила у девочек с форума (всем огромное спасибо!!!!) подчеркнутый текст жирный текст

Закуски и салаты
    1.Холодец
    2.Яйца Фаберже (Эночка)
    3.Рулетики из ветчины(Эночка сыр, марин огурчик, чесночек, майонез)
    4.Салат Царский (в закладках)
    5.Салат Буковина(Эночка, можно завернуть в конвертик с ветчиной)
    6.Салат селедка под шубой
    7.Нарезка, сыры
    8.Оливки, маслины
    9.Семга, тарталетки с икрой
    10.Соленья

Горячее
    1.Свинная рулька запеченная (не с пивом) с тушенной квашенной капустой

Десерт
    1.Тирамису (Эночка)
    2.Домашнее лимонное мороженое! (от Эйфории)
    3.Торт "Брауни"
    4.Рафаэлло по-домашнему (Эночка)

Может еще чего добавлю
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Я не люблю эти готовые соусы из за того что это химия сплошная.

подмена понятий как говорится. "Пахнет как, на вкус как..." Нунах....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а у меня рулетики из ветчины не получились

на др пыталась сделать, ни фига не закручивались, если закручивались - не держались.
    пришлось сделать по типу канапешек
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>