+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Новогоднее меню

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Re: а у меня рулетики из ветчины не получились

Зубочистками просто проколола?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Новогоднее меню

Я сейчас тружусь над составлением новогоднего меню тоже. Скоро поделюсь
    В этом году захотелось побаловать своих родных (мы у моих родителей всегда отмечаем, а потом едем к друзьям на дачу ночью) полностью новым меню. Надоел уже этот оливье - сил нет. У меня свекровь его делает раз в неделю точно, поэтому, никакой радости от него уже нет. Да и перед НГ у нас в семье 3 дня рождения подряд, поэтому наедимся его вдоволь... Сейчас ищу новые салатики какие-нибудь.
    Единственное, что точно решила - опять буду печь Панчо. Он большой, его хватит на пару дней - всё равно потом гости приходят после праздника, чаю попить как раз. Ну и все мои полюбили очень этот торт. Особенно муж
    =======

boobugaboo Гость

о, вот это было бы здорово, выложите, плиз
    муж тоже предлагает шашлык, но его ж надо идти жарить...

Ksu-ksu без пароля Гость

на горячее я точно буду делать утку
    всегда очень просто, быстро и вкусно.
    И селедку под шубой - мне без нее и новый год не новый год))) об остальном пока не думала, т.к. не знаю еще где отмечать будем

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Катя!!!! Расскажи твой рецепт цезаря!!!!

Спасибо!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Катя!!!! Расскажи твой рецепт цезаря!!!!

у меняя классика - http://www.caesar-salad.ru/caesar_recipes_classic.htm

Только сложно все ингредиенты найти
    Анчоусы я заменяла филе кильки (по вкусу почти тоже самое)

Соус в индийских специях купила
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Сложный у тебя рецепт очень
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

ну остальное нельзя с полной уверенностью назвать Цезарем. Если тебе нужен салат а-ля Цезарь - то почти тоже самое, но вместо крутонов - кириешки, вместо соуса - кальве Цезарь и усе. Я иногда такой делаю. Честно. Но на праздник готовлю именно тот самый настоящий Цезарь, потому что он и то, что обычно за Цезарь выдают - небо и земля

http://www.gastronom.ru/recipe/365.aspx

Отправка отредактированного (14 Dec 10 18:32)
    =======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Re: приглянулся рецептик

из журнала коллекция рецептов: гранатовый браслет.хочу попробовать.выглядить оч празднично и аппетитно!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Катя, а соус это Ворчестерский продается или обязательно надо самим готовить?

Объясните, что представляют собой анчоус/филе кильки? Они сушеные, соленые, сырые? Как выглядят вообще, если можно, то где в продаже?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>