Сложный у тебя рецепт очень![]()
ну остальное нельзя с полной уверенностью назвать Цезарем. Если тебе нужен салат а-ля Цезарь - то почти тоже самое, но вместо крутонов - кириешки, вместо соуса - кальве Цезарь и усе. Я иногда такой делаю. Честно. Но на праздник готовлю именно тот самый настоящий Цезарь, потому что он и то, что обычно за Цезарь выдают - небо и земля
http://www.gastronom.ru/recipe/365.aspx
Отправка отредактированного (14 Dec 10 18:32)
Катя, а соус это Ворчестерский продается или обязательно надо самим готовить?
Объясните, что представляют собой анчоус/филе кильки? Они сушеные, соленые, сырые? Как выглядят вообще, если можно, то где в продаже?
Я кильку в масле беру (анчоусы тоже в масле http://sofymarket.ru/product_info.php?cPath=41_42&products_id=81)
а еще анчоусы можно заменить рыбным соусом (продается в индийских специях)
Анчоусы бывают в Седьмом, в Перекрестке, Метро, но цена заоблачная
Ворчестерский соус не приготовить самим, его я только покупаю, тоже в Индийских специях
А вот и рецепт - http://www.caesar-salad.ru/caesar_recipes_classic.htm