Зубочистками просто проколола?
Зубочистками просто проколола?
Я сейчас тружусь над составлением новогоднего меню тоже. Скоро поделюсь
В этом году захотелось побаловать своих родных (мы у моих родителей всегда отмечаем, а потом едем к друзьям на дачу ночью) полностью новым меню. Надоел уже этот оливье - сил нет. У меня свекровь его делает раз в неделю точно, поэтому, никакой радости от него уже нет. Да и перед НГ у нас в семье 3 дня рождения подряд, поэтому наедимся его вдоволь... Сейчас ищу новые салатики какие-нибудь.
Единственное, что точно решила - опять буду печь Панчо. Он большой, его хватит на пару дней - всё равно потом гости приходят после праздника, чаю попить как раз. Ну и все мои полюбили очень этот торт. Особенно муж![]()
о, вот это было бы здорово, выложите, плиз
муж тоже предлагает шашлык, но его ж надо идти жарить...
на горячее я точно буду делать утку
всегда очень просто, быстро и вкусно.
И селедку под шубой - мне без нее и новый год не новый год))) об остальном пока не думала, т.к. не знаю еще где отмечать будем
у меняя классика - http://www.caesar-salad.ru/caesar_recipes_classic.htm
Только сложно все ингредиенты найти
Анчоусы я заменяла филе кильки (по вкусу почти тоже самое)
Соус в индийских специях купила
ну остальное нельзя с полной уверенностью назвать Цезарем. Если тебе нужен салат а-ля Цезарь - то почти тоже самое, но вместо крутонов - кириешки, вместо соуса - кальве Цезарь и усе. Я иногда такой делаю. Честно. Но на праздник готовлю именно тот самый настоящий Цезарь, потому что он и то, что обычно за Цезарь выдают - небо и земля
http://www.gastronom.ru/recipe/365.aspx
Отправка отредактированного (14 Dec 10 18:32)
Катя, а соус это Ворчестерский продается или обязательно надо самим готовить?
Объясните, что представляют собой анчоус/филе кильки? Они сушеные, соленые, сырые? Как выглядят вообще, если можно, то где в продаже?